Suppression de vos données
Dernière mise à jour : juillet 2026
Conformément à nos conditions d'utilisation et à notre politique de confidentialité, vous pouvez demander la suppression de toutes les données liées à votre Page Facebook connectée à Raboto.
Données supprimées
Lors de la suppression, nous effaçons définitivement :
- le jeton d'accès (token) de votre Page Facebook ;
- l'identifiant (ID) de votre Page ;
- l'historique des conversations associées.
Comment faire
- Envoyez-nous un e-mail à contact@raboto.mg avec l'objet « Suppression de données ».
- Indiquez l'ID de votre Page Facebook concernée.
- Nous supprimons l'ensemble de ces données sous 48 heures et vous recevez une confirmation par e-mail.
Vous pouvez aussi supprimer ces données vous-même, sans délai : dans votre tableau de bord Raboto, ouvrez la section Facebook Messenger et cliquez sur « Déconnecter cette Page ». Le jeton d'accès, l'ID de votre Page et l'historique des conversations associées sont alors effacés immédiatement et définitivement.
Pour toute question, contactez-nous à contact@raboto.mg avec l'objet « Données personnelles ».